Nach oben

Frischfisch
Birnbaum & Kruse Fischhandel an der Ostsee

Frischfisch

Frischfisch - ganze Fische

Frischfisch - ganze Fische werden in folgenden Verarbeitungsstufen gehandelt:

ausgenommen mit Kopf (amk)
ausgenommen ohne Kopf (aok)
küchenfertig mit Kopf (kf.m.K.)
küchenfertig ohne Kopf (kf.o.K.)

Die Fische werden fangfrisch verarbeitet und unter Eis in Styroporkisten verpackt.

Klicken um mehr zu erfahren...


Ganze Fische gefangen in der Ostsee, im Nordostatlantik, Indischen Ozean u.a.  :

 

Ganze Fische aus der Binnenfischerei (aktuell verfügbar) :

  • Wels (Waller)  Einzelstücke, kein kontinuierlicher Fang
  • Hechte (wenig )

 Ganze Fische aus der Aquakultur (ganzjährig verfügbar) :

  • Forellen
  • Bachsaiblinge
  • Lachse (Norwegen)
  • Doraden
  • Wolfsbarsche
  • Kabeljau/Farm
  • Steinbutt/Farm
  • Störe

Je nach Fangsituation und Wetterlage sind nicht immer alle Sortimente täglich verfügbar.

Rufen Sie an - wir informieren Sie aktuell über das Frischfischaufkommen zu Tagespreisen und nehmen gern Ihre Bestellungen auf !

Kabeljaufilet frisch

Fischfilets - natur

Die Fischfilets werden täglich fangfrisch in der eigenen Produktion aus den einheimischen Anlandungen bzw. den zugekauften Fischen aus weltweiten Fanggebieten und Aquakulturanlagen hergestellt.

Angebotsformen sind :

- Filet ohne Haut
- Filet mit Haut, geschuppt
- Filets portioniert (Filetschnitten, Loins ... )
- Fischkarkassen (zur eigenen Herstellung von Fischfond)

Die Fischfilets werden frisch unter Eis in Styroporkisten verpackt.

Klicken um mehr zu erfahren...


Natur - Fischfilets : aktuell

Alle angebotenen ganzen Fische können auch zu Filet verarbeitet werden.

Haupsortimente sind :

  • Dorsch- Kabeljaufilet mit Haut / ohne Haut
  • Lachsfilet mit Haut
  • Zanderfilet mit Haut
  • Flussbarschfilet mit Haut / ohne Haut
  • Hechtfilet mit Haut / ohne Haut
  • Seelachsfilet ohne Haut
  • Rotbarschfilet ohne Haut
  • Steinbeißerfilet ohne Haut
  • Welsfilet (rotfleischig) ohne Haut
  • Thunfisch - Loins (Sushi-Qualität)
  • Schollenfilet ohne schwarze Haut
  • Heilbuttfilet ohne Haut
  •      u.a.

Krebse

Muscheln, Austern, Hummer, Krebse lebend frisch ...

Der Zukauf frischer lebender Muscheln, Austern, Hummer, Krebse und anderer Meeresfrüchte - je nach Saison - ist eine Bereicherung des Frischangebots :

Besondere Sortimente bitte vorbestellen !

Klicken um mehr zu erfahren...


Hauptsortiment :

  • Austern /  Irland, Frankreich, Holland ...
  • Miesmuscheln / Dänemark ( z.Z. keine Saison)
  • Hummer / Kanada
  • Hummer / Europa
  • Venusmuscheln
  • Kammmuscheln
  • Flusskrebse lebend / Iran, Armenien
  • Salicorne (Seespargel)
  •    u.a.

Fisch-Telegramm
weiterlesen »
Ansprechpartner
HOHENDORF Ziesegrund 7, 17438 Wolgast OT HOHENDORF

Verkauf:
Telefon: 0 38 36 / 23 79 19
Telefax: 0 38 36 / 23 79 21

Allgemein:
Telefon: 0 38 36 / 23 79 0
Telefax: 0 38 36 / 23 79 21


E-Mail: verkauf-hohendorfbirnbaumkrusefisch.de

Abholmarkt (Werkverkauf):
Telefon: 0 38 36 / 23 79 17

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 8.00 bis 18.00 Uhr
         Sa. 8.00 bis 13.00 Uhr

BERGEN Ahornstraße 1, 18528 BERGEN auf RÜGEN

Verkauf:
Telefon: 0 38 38 / 40 48 0
Telefax: 0 38 38 / 40 48 15

Allgemein:
Telefon: 0 38 38 / 40 48 0
Telefax: 0 38 38 / 40 48 15


E-Mail: verkauf-bergenbirnbaumkrusefisch.de

Abholmarkt (Werkverkauf):
Telefonnummer: 0 38 38 / 40 48 12

Öffnungszeiten:

MO. 09.00 - 13.00 Uhr
DI. bis Do.  09.00 - 16.00 Uhr
FR. 09.00 - 17.00 Uhr
SA. 09.00 - 12.00 Uhr